La Reta

El campeón regresa a una final de Copa Italia

Inter de Milán dio cátedra en el Derby tras golear 3 – 0 al Milán en la cancha de San Siro con un doblete de Lautaro Martínez y otro más cortesía de Gosens.

Durante la primera mitad los Nerazzuri fueron ampliamente superiores gracias a una presión alta con alta dosis de calidad en la proyección hacia la ofensiva.

El delantero argentino está pasando por su mejor momento futbolístico y eso está reflejado en los goles que anotó donde exhibió su calidad.

En la segunda mitad Milán se fue con todo al ataque donde consiguieron inquietar con un gol que fue anulado por fuera de lugar, aunque no fue suficiente y se fueron en ceros.

Inter espera rival que saldrá el día de mañana cuando se enfrenten Fiorentina y Juventus en la otra llave de semifinales.