El campeón se despide del Guardianes 2021

Toluca eliminó de manera cardíaca al León en un juego sumamente disputado que terminó por definirse desde los once pasos.

Los «diablos rojos» empataron 2 – 2 contra los «Panzas verdes» en la cancha del Nou Camp durante los noventa minutos. Recordando que estos partidos de repechaje son a juego directo y penales en caso de empate.

En la primera mitad se observó más peligro al cuadro de Hernán Cristante con llegadas y control de pelota. Tan es así que lograron conseguir un tanto gracias a Kevin Castañeda.

Cuando mejor jugaban los visitantes la fiera tejió una jugada colectiva que definió con gran calidad Víctor Dávila para el gol del empate.

En la parte complementaria apareció el campeón goleador del fútbol mexicano, Alexis Canelo, para anotar el gol de la ventaja parcial. Pero el gusto no duró lo suficiente, ya que Ambriz se mando un gran gol al minuto 90+4, con un final de locura.

En los penales Toluca fue quien cobro con gran calidad técnica todos sus cobradores, mientras que León desaprovechó dos disparos y terminó por perder 2 – 4.