El Madrid es más líder que nunca

Real Madrid venció 4 – 1 al Valencia en La Liga para iniciar el año como lo terminaron, imponiendo condiciones como líder general.

El conjunto merengue tuvo algunos problemas en la primera parte, pero en cuestión de minutos supieron tomar ventaja gracias a los goles de Karim Benzema (x2) y Vinicius Junior (x2).

Seguramente son la dupla sensación del momento en todo el mundo, gracias a su combinación dentro del ataque ofensivo, generando asistencias y goles.

En la cuenta oficial del Valencia mencionaron: «Lo de los robos en Madrid empieza a ser algo repetitivo», haciendo referencia al arbitraje.

Aunque el encuentro fue sumamente disparejo porque los merengues tuvieron más acciones y solamente una vez tuvo que intervenir Courtois.