El Solarismo mantiene invicto a las águilas

América venció 2 – 1 al FC Juárez en la doble jornada del fútbol mexicano que significó la primera victoria azulcrema en tierras fronterizas.

Las águilas mantienen su condición de súper líder una jornada más gracias a los tres puntos de esta noche que los hacen llegar a 13 unidades, por encima del León (12).

Los dirigidos por Ricardo Ferreti pegaron primero tras el tanto de Galván en una buena combinación para vencer a Memo Ochoa, quien no logro llegar a las 100 porterías invictas.

Tan solo un minuto después apareció Roger Martínez en el área grande para definir con fuerza e igualar el marcador. En la segunda mitad anotó Álvaro Fidalgo con la cabeza para poner cifras definitivas.

Santiago Solari al frente del Club América ha demostrado que la efectividad es su mayor virtud, puesto que, volvieron a ganar con una mínima diferencia, pero obteniendo tres puntos.

El «Tuca» salió enfadado como es costumbre luego del mal arbitraje que les anuló un gol que parecía legítimo y la decisión por parte de Santander fue respetar al VAR.