Electrocutan a unos tristes gatitos

Necaxa sumo tres puntos vitales en casa tras vencer 3 – 2 a León para cortar una racha negativa de resultados en un juego sumamente disputado hasta el final.

Gracias a los goles de Giménez y Batista, quienes suman 8 goles entre los dos, más un autogol del arquero Cota fue como sentenciaron el triunfo desde la primera mitad.

Bastaron 48 minutos donde los rayos fueron dominantes en su accionar ofensivo con un equipo de Jaime Lozano que constantemente complicó al rival.

La fiera trato de enderezar el rumbo con doblete de Víctor Dávila, quien tiene pasado rojiblanco y no festejo ninguno de los goles por respeto a su ex equipo.

Al final del encuentro los ánimos se calentaron en una jugada donde Malagón salió amonestado por empujar a un jugador del León y armar el pleito que solo quedó en diversos encares.