Eliminan al Barça en su propia casa

Eintrach Frankfurt eliminó al FC Barcelona en el Campo Nou tras vencerlos 3 – 2 con un golazo incluido de Rafael Santos Borré desde fuera del área.

Toda la primera mitad fue inclinada hacia el equipo alemán que supo corregir detalles del primer partido e impulsar sus virtudes, haciendo un partido perfecto.

Gracias los goles de Kostić y Borré fue como hicieron valer sus oportunidades concretadas en el marcador. Esta situación fue celebrada por los 30,000 mil aficionados alemanes que hicieron vibrar al Camp Nou como si fueran ellos los locales.

En la segunda mitad otro gol más del jugador serbio disparando cruzado al piso venciendo a Ter Stegen dicto sentencia definitoria al encuentro.

En el tiempo de compensación intentaron reaccionar gracias a los goles de Busquets y Memphis Depay, pero no fue suficiente porque el tiempo que se había añadido había expirado.

Se detuvo la Xavineta después de causar euforia en La Liga y ahora solo tienen una competencia en qué pensar de ahora en adelante.