La Reta

Empate con sabor a derrota en Monterrey

Rayados empató 0 – 0 contra Querétaro en el debut del equipo regiomontano dónde no logramos observar a los flamantes refuerzos.

Desde el principio Monterrey presentó una propuesta ofensiva, teniendo diversas ocasiones de gol mediante el uso del juego aéreo.

La jugada polémica se dió en la primera parte cuando parecía que habían derribado en el área a Vincent Janssen, pero la intervención del VAR hizo que el árbitro revisará la jugada y cambiará la decisión.

En la segunda mitad los de la Sultana del Norte tuvieron ocasiones muy claras frente a la portería y es que sus delanteros no estuvieron en su partido más fino.

El monclovense, Raúl Torres, no vio actividad en este compromiso, pero desde la pretemporada ha estado trabajando fuerte para poder pelear un lugar en este torneo.