Errores, fallas y enojos en la derrota del Betis

Celtic venció 3 – 2 al Real Betis en la última jornada de la UEFA Europa League para asegurar su lugar en Conference League, mientras que el equipo español irá a dieciseisavos de final.

Diego Lainez arrancó como titular en su segunda oportunidad de la temporada, siendo un elemento clave en la primera mitad, recibió una tarjeta amarilla y fue relevado al minuto 62′.

Tras salir del terreno de juego el jugador mexicano se percibía sumamente molesto porque no le dió la mano a su técnico y tomo rumbo directo a los vestidores pateando cosas.

El conjunto verdiblanco fue su propio verdugo, luego de fallar incontables oportunidades frente a la portería rival y cometiendo errores en zona defensiva, puntualmente Edgar González.

Hasta la segunda mitad aparecieron los goles de Borja Iglesias para tratar de rescatar un mejor resultado que no llego porque continuaron las fallas frente al marco.

El equipo escocés ganó este encuentro gracias a los goles de Welsh, Henderson y Turnbull. Terminando en tercer lugar del grupo donde tendrá oportunidad de seguir en competencia europea.