Funes guía la victoria del tricolor

La selección mexicana derrotó 3 – 0 a su similar de Guatemala en el segundo partido de la Copa Oro.

Un partido que se ensucio desde los primeros minutos, ya que los defensas mexicanos comenzaron a entrar de manera fuerte.

Poco a poco fueron dominando el trámite del encuentro hasta que Funes Mori abrió el marcador con un estupendo gol de media distancia.

Para la segunda mitad el jugador de Rayados demostró su gran momento luego de anotar el 2 – 0 empujando con fuerza el balón hacía las redes.

El «Chaka» asistió por segunda ocasión durante el encuentro para que Orbelín Pineda se hiciera presente y pusiera el tercer tanto definitivo.

Guatemala hace historia al ser el primer equipo en todo el mundo que lo eliminan dos veces en el mismo torneo.