La Reta

Gana Acereros en inicio de juegos de pretemporada

Los campeones Acereros de Monclova arrancaron sus juegos de preparación rumbo a la temporada 2021 de la Liga Mexicana de Béisbol, al derrotar a una selección local con pizarra de 6-4.

En el campo de juego, por parte de los coahuilenses estuvieron jugadores como T.J White,  Danny Espinosa, Noah Perio y Francisco Peguero.

A pesar de que la furia azul logró ganar el encuentro, el conjunto rival estuvo conformado por algunos ex jugadores profesionales que dieron la pelea.

La séptima entrada fue la clave para que los azules se quedaran con el triunfo con sencillo al jardín central de Édgar Salazar, en relevo de Kobe Gauna.

En la parte alta de la octava vino al relevo Augie Gallardo, frenando nuevamente el ataque de los visitantes, quienes cayeron al cierre de la misma entrada al aceptar tres carreras de Acereros, golpeando a T.J White, y anotar la del empate con doblete del emergente Griffin Barnes.

Gallardo se llevó la victoria en relevo de una entrada, aceptando un  imparable, y la derrota fue para Brandon Téllez.