Ganan Saraperos batalla a Generales y rescatan serie

Los Saraperos de Saltillo regresaron a casa con mayor fuerza y ganaron la serie a los generales de Durango, al doblegarlos en el segundo juego de la serie 8-7 y comenzar su intento de recuperación en la segunda mitad de la campaña.

En el primer juego de la serie la nave verde bombardeo a los generales y los derrotó 15-1.

El japonés Tomo Otosaka se estrenó con jonrón, tres producidas y dos anotadas, y hubo tres remolques más de Rainel Rosario.

La victoria fue para Félix Doubront, quien lanzó cinco entradas de cuatro carreras y tres chocolates.

Con la victoria los Saraperos en cercanos solamente a un juego de los generales de Durango en el standing en busca de meterse a la zona de playoff.

Los Generales abrieron el marcador con una carrera en la primera entrada donde Alfredo López saludó a Félix Doubront, con jonrón.

Saraperos contestó con par de anotaciones en la baja del primer rollo, el japonés Tomo Otosaka se

estrenó con imparable al central en su primer turno, se robó la segunda base y anotó con triple del

saltillense Fernando Villegas para empatar el juego, y timbró con rola de Rainel Rosario al campo

corto.

La ofensiva saltillense respondió otra vez con cuatro carreras en la baja del segundo capítulo, tres de ellas patrocinadas con el primer cuadrangular del oriental con la casaca de los Saraperos.

El pitcher derrotado por los generales de Durango fue el dominicano Wendolyn Bautista.