DeportesLa Reta

Getafe se hunde y JJ Macías borrado

Este día se llevó a cabo el encuentro correspondiente a la jornada 10 de La Liga dónde Celta de Vigo arrollo 3 – 0 al Getafe.

Se esperaba un duelo de mexicanos, pero solamente vio actividad Néstor Araujo, mientras que José Juan Macías sigue borrado sin tener minutos en dos partidos consecutivos.

Durante la primera parte se observó a dos equipos impulsando para llegar hacia el frente, pero no fue suficiente y las mejores acciones llegaron hasta la parte complementaria.

Santi Mina abrió la cuenta con un doblete para encaminar la goleada junto a Iago Aspas concretaron los tres goles que dieron los tres puntos al equipo dirigido por Coudet.

Con este resultado Celta de Vigo escaló hasta la posición catorce general tras acumular diez unidades. Por otro lado, Getafe, sigue sufriendo sin conocer la victoria y solamente tener dos puntos en toda la competencia.