Golazo de Damián Torres en Liga MX

Damián Torres contribuyó al empate del Querétaro 1 – 1 contra Mazatlán FC haciendo un golazo de media distancia.

Con apenas 2 minutos en el campo encontró la pelota botando para ejecutar un remate con pierna derecha, potente y colocado que venció al arquero Vikonis.

Esta temporada ha sido de altas y bajas para el originario de Monclova, Coahuila, pero siempre se mantuvo sereno a la espera de tener una oportunidad.

Desafortunadamente su gol no pudo reflejarse en la victoria para los gallos, debido a que Oswaldo Alanís remato de cabeza en un tiro de esquina donde Toño Rodríguez no supo desviar de su arco.

El mediocampista mexicano ha tenido participación en tres juegos del presente Apertura 2022 donde suma 111′ minutos. Es un jugador multifuncional que sabe responder en los momentos importantes.