Golea Saltillo Soccer a Bravos en juego pendiente

Los Coyotes de Saltillo Soccer siguen hilvanando triunfos al doblegar 4-1 a los Bravos de Nuevo Laredo, en el partido pendiente de la jornada 1 que se jugó este martes 23 de noviembre en el Estadio Olímpico.

Después de que este encuentro no se pudo realizar en la jornada inaugural del torneo 2021-2022 de la Tercera División, por cuestiones administrativas, se realizó esa tarde donde el dominio de los coahuilenses fue total.

Aunque en el papel de arranque lucía un juego sin complicaciones para el equipo saltillense, no pudo perforar la meta de los Bravos y terminó sin anotaciones el primer tiempo, ante la sorpresa de los asistentes.

La puntería por fin apareció por parte del cuadro albiazul en la parte complementaria, donde encontraron los cuatro goles que consiguieron.

A los 54’ Manuel Góngora aprovechó un rebote en la portería para anotar por los locales.

10 minutos después por medio de la pena máxima marcaron el segundo gol por conducto de Ignacio Esquivel.

Los visitantes acortaron distancia por la misma vía del penal al minuto 70.

Adán Alanís logró la tercera anotación con un cabezazo por los saltillenses a los 80′.

A un minuto del final Michel Ramos anotó el marcador definitivo 4-1.

Saltillo Soccer llegó a 34 puntos en el campeonato y se ubica en el primer lugar de su grupo con sólo tres fechas por jugar en la primera vuelta.