Guti sale victorioso en duelo de mexicanos

PSV derrotó 2 – 1 al Ajax en un duelo sumamente reñido que se definió con una gran actuación del mediocampista mexicano ex de Pachuca.

Erick Gutiérrez tuvo un actuación sobresaliente en la final de Copa de Holanda donde colaboró con un gol para iniciar la remontada.

Durante los primeros minutos un tanto de Gravenbech empezaba con las acciones ofensivas del conjunto dirigido por Erik Ten Hag.

En la segunda mitad Guti encontró la pelota desde un centro peinado para rematar con fuerza enfrente del portero. Posteriormente, en cuestión de minutos, Gakpo hizo un golazo de media distancia e hizo ver mal a Edson Álvarez.

El «machín» solamente disputó 72 minutos, teniendo poco protagonismo, pero siempre intentando compactar el medio campo del Ajax.

La buena noticia es que dos mexicanos están teniendo grandes actuaciones en equipos protagonistas de la Eredivisie.