La Reta

Gutiérrez es inamovible en Países Bajos

PSV no tuvo uno de sus mejores juegos, pero les alcanzó para vencer 1 – 0 al Groningen y así recuperar el liderato de la Eredivisie.

Erick Gutiérrez volvió a ser pieza fundamental del esquema táctico, repitiendo como titular y disputando los 90′ minutos en un gran nivel de juego.

El único tanto del encuentro se dió al minuto 10″ de la primera mitad cuando Mario Götze empujó una diagonal dentro del área, dejando sin oportunidad al portero rival.

Con este resultado PSV continúa siendo líder tras acumular 46 puntos, uno más que su más cercano perseguidor (Ajax), que también ganó su compromiso de esta jornada.

El próximo 23 de enero los líderes se verán las caras para definir el camino del posible campeón en este torneo 2022, ya que, podrían ser tres puntos vitales para ambos.