DeportesLa Reta

Haaland es una máquina de hacer goles

Noruega venció 2 – 0 a Letonia en el quinto partido de eliminatorias europeas rumbo a Qatar 2022 con una extraordinaria participación de su delantero que ya registra 9 tantos en 14 partidos con la selección mayor.

Fue un encuentro ampliamente dominado por los visitantes que supieron entender cada momento del encuentro para anotar los goles necesarios.

En la primera mitad cayó el gol de Erling desde los once pasos, luego de una ejecución con calidad y en la segunda parte Elyounoussi aumento la ventaja para poner cifras definitivas.

El delantero del Borussia Dortmund continúa teniendo una serie de actuaciones espectaculares marcando casi un gol por partido. Está demostrando gran nivel en todas las competencias y por ello es una garantía en el ataque.

Con este resultado los noruegos comandan el Grupo G de las eliminatorias llegando a 10 unidades, a la espera de lo que haga su más cercano rival que es Holanda.