¿Ilusión o realidad? Las águilas levantaron el vuelo

América derrotó 3 – 0 al Toluca en la cancha del Estadio Azteca donde bastaron 18 minutos para volver a ganar como local.

Las águilas estuvieron muy cerca de abrir el marcador con par de oportunidades, pero fue hasta que Roger Martínez remato dentro del área en una jugada polémica donde se pedía fuera de lugar.

Minutos después apareció la magia de Diego Valdés para anotar un golazo de tiro libre y otro más de Zendejas que se estrenó como goleador azulcrema.

En la segunda mitad los atacantes del conjunto americanista se cansaron de fallar frente al arco visitante, por lo que el partido terminó con los mismos goles.

Ignacio Ambriz intento hacer modificaciones, pero ninguna hizo efecto y ahora hilan dos derrotas consecutivas.

América sale momentáneamente del último lugar, aunque tendrá que esperar combinación de resultados y aún así mantener este buen momento si quiere aspirar con sus 11 puntos a la liguilla.