Inicio goleador para la joya noruega

Erling Haaland comenzó la temporada encendido y ahora contribuyó con otro tanto durante el partido que Borussia Dortmund derrotó 3 – 2 al Hoffenheim en la Bundesliga.

Con un gol de Dabour los visitantes intentaron rescatar el empate al minuto noventa del tiempo regular, pero no lograron concretar este resultado parcial.

Al minuto de agregado el noruego generó una jugada dentro del área chica dónde aprovechó el rebote de la saga defensiva para rematar con potencia hacía el fondo de la portería.

Es su tercer tanto en tres partidos de la Liga alemana para impulsar al equipo hacia la cima del campeonato 2021/22, a la espera de lo que haga Bayern Munich en su respectivo duelo.

Algunos medios informan que en caso de salir Mbappé del PSG se estaría preparando una oferta para adquirir los servicios del centro delantero.