La Die Mannschaft impone condiciones

La selección de Alemania derrotó 4 – 2 a Portugal en un juego de poder a poder que terminó en goleada escandalosa.

Alemania consigue su primera victoria y el grupo de la muerte se aprieta bastante. Todo parece indicar que la siguiente jornada se define cuáles de los tres grandes se despedirá anticipadamente.

En la primera mitad los alemanes fueron más peligrosos con llegadas constantes a la portería de Rui Patricio, pero Cristiano Ronaldo ganó un balón aéreo que terminó como contragolpe y el mismo definió para el 1 – 0 parcial.

El «Comandante» continúa anotando en esta Eurocopa y cada juego se acerca al récord histórico de goles anotados por Ali Daei.

La justicia se hizo presente con dos autogoles para generar la remontada, posteriormente en la segunda mitad anotaron Havertz y Gosens para ampliar el marcador.

Digo Jota descontó al 66′ en una jugada prefabricada entre Moutinho y Ronaldo. Este grupo es el mas reñido hasta el momento de la Eurocopa 2021 y sus encuentros han sido emocionantes.