La Fiera golpea primero en la gran final

Club León aprovechó su condición de local para obtener una mínima ventaja tras ganar 3 – 2 al Atlas en la final de ida del Grita México 2021.

Lo que resultó ser un partidazo de ida y vuelta, ya que, se presentaron goles, atajadas, polémica arbitral y un gran ambiente en las tribunas.

Durante la primera mitad se fueron empatados 1 – 1 con goles de Luis Reyes por parte del conjunto rojinegro y Víctor Dávila emparejó el marcador con un golazo de media distancia para irse al descanso sin ventaja.

En la parte complementaria los dirigidos por Diego Cocca volvieron a tomar la ventaja gracias a un disparo potente dentro del área que realizó Julio Furch.

Eran los minutos finales cuando parecía que Atlas encaminaba la victoria se topo con un equipo que nunca dejo de intentarlo hasta que un tiro de media distancia mal atajado por Camilo Vargas fue rematado por Angel Mena.

Y faltando cuatro minutos para finalizar el tiempo regular Santander decidió marcar un penalti para la fiera, aunque después de ver las diversas repeticiones no se aprecian los elementos necesarios para marcar dicha falta. Ángel Mena ejecutó con gran precisión para sentenciar cifras definitivas en la gran final de ida.