La franja vuelve a ganar en Liga MX

Puebla consiguió tres puntos vitales tras vencer 1 – 0 al León de Holan que continúa en una inercia negativa de cuatro partidos sin poder ganar.

Después de una primera parte turbulenta donde Hernández García se fue expulsado apenas al minuto dos lograron sostener el empate parcial.

La fiera se observó mejor en su cancha, pero no lograron concretar y eso dio apertura para que Puebla logrará hacer el gol de la diferencia por conducto de Fernando Aristeguieta.

El delantero venezolano conectó un centro para mandar la pelota hacia la portería y con ello tomar la ventaja.

Minutos después se dieron tres expulsiones más, luego de que Parra y Herrera se fueran a las regaderas por doble amarilla.

Los «Larcaboys» están peleando los primeros lugares tras acumular 26 unidades, mientras que la fiera tendrá que recuperar la memoria cuando enfrenten al América la próxima jornada.