La locura en el Johan Cruyff Arena

Ajax dio un golpe de autoridad que lo acerca aún más al título, luego de vencer 3 – 2 al Feyenoord en un partido que iban perdieron y dieron la vuelta al final.

El partido se demoró porque se quemó una pancarta colocada atrás de la portería de Andrés Onana, por lo que tuvieron que usar extinguidores para sofocar el fuego y dar inicio al clásico de Países Bajos.

El conjunto visitante se fue adelante del marcador en par de ocasiones gracias a los goles de Sinisterra y Til para tratar de controlar las acciones, aunque también Ajax descontó con un tanto de Haller.

En la segunda mitad emparejó el resultado Dusan Tadić mediante un disparo brutal de tiro libre, mandando a guardar el esférico a las redes.

Una definición sobresaliente del extremo brasileño Antony, quien estaba perdido en el encuentro, pero que anoto el tercer gol para encaminar la Eredivisie en favor del equipo dirigido por Erik Ten Hag.

Edson Álvarez arrancó como titular, teniendo un buen primer tiempo, aunque para la segunda mitad ya no salió al campo.