La máquina continúa a todo vapor

Cruz Azul venció 1 – 0 al Juárez para conseguir su segunda victoria consecutiva en el Clausura 2022, aunque sufrieron gran parte del encuentro por algunas ausencias.

La excelente noticia es que volvió a marcar Charly Rodríguez, está vez, a pase filtrado de Uriel Antuna en una combinación de refuerzos que terminó con un disparo potente del mediocampista.

Juan Reynoso tuvo que implementar algunas variantes en la segunda mitad efectuando cinco cambios para conservar está ventaja. Hizo su debut Alejandro Mayorga por Luis Mendoza esperando mucho del lateral ex rojiblanco.

Aún se espera que se integren al equipo Tabó, Pol Fernández y otros dos refuerzos más, aunque los rumores que colocan a Cristian Pavón en Cruz Azul, siguen siendo solo eso.

En el banquillo de Juárez se encontraba Rafael Puente del Río en lugar del Tuca Ferreti que no pudo estar en este compromiso.

«Regalamos 45 minutos, hubo un error defensivo evidente y eso nos condiciona en el partido», mencionó el auxiliar técnico de Bravos.