DeportesLa Reta

La máquina está imparable

Cruz Azul derrotó 3 – 2 al Atlético San Luis en un partido que se les complicó en la segunda mitad por una serie de errores defensivos.

Los primeros minutos fueron ampliamente dominados por los pupilos de Juan Reynoso, ya que anotaron dos goles gracias a Elías Hernández y Jonathan Rodríguez.

El «Cabecita» sigue siendo uno de los mejores del equipo, gracias a sus 10 goles se encuentra peleando el goleó. Ya se habla que su futuro está en Europa, pero su mente está fija en hacer las cosas bien con el cuadro capitalino.

Aunque la ventaja se vio amenazada por un gol de Nico Ibañez, quien desde los once pasos llegó a 10 tantos y continúa en la pelea por el título de máximo goleador.

Para la segunda mitad Pablo Aguilar aumento la ventaja en una jugada a velocidad del «Piojo» Alvarado, minutos después volvió a descontar la visita por un autogol del «Cata» y así se definió el marcador final.

Con este resultado Cruz Azul llegó a 40 puntos como líder absoluto en este Guardianes 2021. A pesar de complicarse la existencia en este partido siguen demostrando su calidad y su condición de favorito.