LA MÁQUINA GOLEADORA DE GUARDIOLA

Manchester City goleó 5 – 2 al Southampton para lograr su victoria 21 de la temporada en Premier League.

De Bruyne inicio la fiesta de goles por parte de los ciudadanos empujando un rebote que dió el arquero McCarthy para poner el 1 – 0.

Southampton empató el partido al 25′ con un tanto desde los once pasos por conducto de Ward-Prowse y parecía Igualar el trámite del encuentro.

Durante los minutos finales del primer tiempo cayeron dos goles para poner el 3 – 1 parcial. Mahrez continúa con su gran momento en esta temporada luego de marcar doblete.

En la parte complementaria de nueva cuenta Mahrez y De Bruyne aumentaron la ventaja del sky blue. Mientras que Adams descontó para la visita que se relega a la media tabla del torneo.

Pep Guardiola encontró la motivación necesaria para que sus jugadores se recuperarán de la derrota sufrida a manos del United y continuar en la cima de la Premier con 68 unidades.