La noche mágica de Leo Fernández

Toluca FC rescató un valioso punto luego de empatar 2 – 2 contra Monterrey en el último minuto gracias a un gol desde los once pasos.

Los diablos rojos mantienen la esperanza de una clasificación, después de tener algunos problemas en el arranque, ahora cuentan con una buena estructura.

Leo Fernández fue el héroe del conjunto escarlata gracias al doblete que hizo y con ello ir retomando poco a poco su nivel que perdió en Tigres.

Por parte de Monterrey anotaron Maxi Meza y Joel Campbell durante la primera mitad donde lucieron un gran fútbol ofensivo, aunque no fue suficiente para ganar este encuentro.

Rayados ha sido otro desde que Víctor Manuel Vucetich llegó al cargo de director técnico y su camino hacia un posible repechaje está muy latente.