La noche trágica de Ferrán en Camp Nou

Napoli obtuvo un valioso empate tras igualar 1 – 1 contra el FC Barcelona en calidad de visitante, aunque no cuente el gol de visita esta la ventaja de cerrar en casa.

Cabe destacar que en la primera mitad fue superior el Barça, pero no logro concretar, desperdiciando gran parte de las oportunidades.

Zielinski fue el encargado de aprovechar una jugada colectiva que terminó con un disparo dentro del área, aprovechando el rebote que dejó el arquero Ter Stegen.

En la segunda mitad Ferrán Torres consiguió quitarse la mala suerte mediante un disparo desde los once pasos, gracias a una oportuna revisión del VAR.

Hirving Lozano continúa en su proceso de recuperación luego de que saliera lastimado en la CONCACAF con México.