Las águilas continúan invencibles en el Azteca

América le dió la vuelta al marcador para derrotar 2 – 1 al Necaxa durante la jornada 13 de la Liga MX. En un partido donde los dirigidos por Solari continúan con tu racha de victorias en el Estadio Azteca.

Las águilas tuvieron más de 70% de posesión en el primer tiempo pero una genialidad de los rayos los hizo irse al frente con gol de Barragán.

Antes de irse al descanso Richard Sánchez tomo la pelota en los linderos del área para ejecutar un cobro de tiro libre que se colo en el ángulo para vencer al portero Hernández.

En la segunda mitad la tónica del partido seguía siendo la misma con el América dominando y los visitantes esperando un contragolpe que les diera oportunidad de tomar ventaja.

De nueva cuenta una jugada en táctica fija donde el «Cachorro» mando un centro preciso en el área chica que encontró con gran convicción Giovani Dos Santos para mandar el balón al fondo de las redes.

En los minutos finales Solari hizo movimientos para blindar el medio campo, aunque no fueron tan certeros al momento defender, ya que la defensa se vio superada en par de ocasiones. La falta de puntería jugo en contra de Memo Vázquez, por lo cual se llevaron otra derrota como visitantes.