DeportesLa Reta

Las águilas son líderes de la Liga MX

Club América derrotó 1 – 0 en una visita complicada al Atlas en la cancha del Estadio Jalisco para sumar tres puntos que lo colocan como líderes generales del Grita México 2021.

En la tercera jornada del fútbol mexicano las águilas vuelan alto hacía el liderato luego de sumar 10 puntos, producto de tres victorias y un empate.

Los rojinegros dominaron toda la primera parte, pero su accionar ofensivo dejo mucho que desear, ya que, no concretaban sus llegadas hacía la portería de Ochoa que dicho sea de paso hizo buen trabajo.

Emanuel Aguilera tuvo que retirarse anticipadamente del partido al minuto 57′, puesto que, se barrio con violencia golpeando el muslo del jugador rojinegro y el árbitro no dudo en echarlo.

Sebastián Córdova fue el encargado de anotar el único tanto del encuentro y se dió hasta la segunda mitad cuando recibió un pase de Chava Reyes para dar un toque sutil hacía la portería.

Los dirigidos por Santiago Solari no jugaron espectacular, pero fueron prácticos y se dieron el lujo de que Roger Martínez fallará un penalti, Reyes hiciera el oso de la semana y jugar con un hombre menos.