Las águilas vencen al rebaño en EUA

Club América derrotó 2 – 0 a las Chivas en una edición más del clásico de clásicos en tierras norteamericanas dónde demostraron el gran nivel que pasa el equipo azulcrema.

Apenas al minuto de juego Federico Viñas se reencuentra con el gol para darle la ventaja al cuadro americanista. El joven maravillas había estado ausente por una serie de lesiones y su continuidad estaba en duda.

Nicolás Benedetti volvió a ser titular después de buen tiempo en la banca y mostró cosas interesantes con buen fútbol generando oportunidades frente al marco.

Para la segunda mitad Chivas intento acercarse con disparos de media distancia y algunos centros al área, pero sus esfuerzos no fueron suficientes porque les sigue faltando gol.

Emilio Lara, quien debutó contra el acérrimo rival, se mostró frente a su gente en Estados Unidos anotando el 2 – 0 definitivo a pase filtrado del extraordinario Chava Reyes.

América se lleva el orgullo en una edición más de este clásico para afinar detalles en el regreso de la Liga MX ante el paro por las eliminatorias mundialistas.