La Reta

Las águilas vuelan en lo más alto

América venció 3 – 1 a Mazatlán para continuar con su excelente racha de partidos ganados hasta hilar 5 juegos imponiendo su estilo de juego goleador.

Comenzaron perdiendo el partido luego de un autogol de Bruno Valdez que rechazo el esferico con dirección a la portería de Guillermo Ochoa.

Posteriormente, dominio total del equipo azulcrema que trabajo el encuentro con posesión de campo y acciones peligrosas en la portería de Vikonis.

Diego Valdés, Henry Martín y Caseres fueron los autores de aquellos goles que dieron pauta a una nueva victoria del equipo dirigido por Fernando Ortiz.

Desafortunadamente para el equipo de Gabriel Caballero terminó con un hombre menos tras la expulsión de Carlos Vargas, quien recibió cartón rojo al minuto 58′ del segundo tiempo.

América llegó a 22 unidades, ubicados en primer lugar del torneo y concluyendo una doble jornada con seis unidades importantes para seguir mostrando su buen momento.