Las Chivalacticas se meten a la pelea por clasificar

Chivas derrotó 2 – 1 a los Rayados en una visita sumamente complicada al estadio BBVA, pero supieron aprovechar sus oportunidades para obtener tres puntos que les dan vida.

Durante la primera mitad los regios tuvieron par de oportunidades para abrir el marcador, aunque «Toño» Rodríguez voló por los cielos para atajar ambas jugadas y mantener su arco intacto.

Corria el minuto 27 cuando se conjuntaron Flores y Brizuela en una pared con gran calidad, dónde este último se quitó la barrida del defensa y disparo de manera poco convencional dentro del área para el primer gol.

En la segunda mitad Monterrey se fue con todo al ataque y encontró el tanto del empate por conducto del «Toro» Janssen, quien mando el esférico al fondo de las redes. Posteriormente, se presentó la jugada que cambio todo, ya que Sánchez fue expulsado al 77′ y los locales se quedaron con uno menos.

Ya sobre la hora apareció Alexis Vega haciendo una pared de lujo con Saldivar y anotar un golazo dentro del área.

El rebaño sagrado se posiciona en el noveno lugar del Guardianes 2021 con 19 puntos obtenidos en 15 partidos. Le restan solo dos compromisos contra Atlas y Tigres.