DeportesLa Reta

Le quita Santos lo bravo a Juárez

Con sobresaltos pero Santos Laguna logró derrotar 3-2 a los Bravos de Ciudad Juárez para colocarse en el tercer lugar de la tabla general con 15 puntos.

A los 3 minutos el portero de los Bravos, Enrique Palos dejó de ver la pelota que le fue retrasado por un compañero y se escurrió hasta entrar a las redes para que así Santos se pusiera adelante en un grave error.

El joven canterano Santiago Muñoz marcó el segundo gol a los 30 minutos al conectar de cabeza un centro que venció al portero visitante para ponerse adelante dos goles a cero y así terminar la parte inicial.

A los 67 minutos los albiverdes volvieron a anotar ahora con un remate del brasileño Matheus Doria que puso el juego 3-0 lo que parecía liquidar el encuentro.

Todo parecía indicar que el triunfo llegaría para Santos sin ningún problema, pero no fue así, ya que hubo una reacción de los bravos en los últimos 15 minutos del partido.

El delantero chileno Luis Pavez, marcó a los 76 minutos para acortar las distancias 3 goles a 1.
Bravos volvió a contestar 5 minutos después por conducto del cobro de un penalti por parte del paraguayo Darío Lezcano, quien aprovechó la pena máxima para acercar a solamente un gol al conjunto visitante.

Juárez intentó empatar y tuvo dos oportunidades por lo menos para hacerlo, pero el portero de Santos lo impidió.

De esta forma Santos sólo está debajo de América y Cruz Azul en la tabla mientras que Juárez se quedó con 8 puntos en el lugar 14.