Leo Fernández hace arder el infierno

Toluca se recuperó después de recibir una paliza en la jornada anterior tras vencer 3 – 1 al Santos Laguna en el Nemesio Diez.

El extremo uruguayo regreso a casa de manera oficial arrancando como titular y anotando el segundo tanto para iniciar la remontada del conjunto choricero.

En 12 partidos disputados con los diablos rojos Leo se ha manifestado anotando 9 goles y asistiendo en 2 ocasiones.

El cuadro lagunero tuvo 35 minutos a gran nivel donde se fueron adelante en el marcador gracias a un tanto de Preciado y durante la segunda mitad no lograron ser contudentes.

Los dirigidos por Ignacio Ambriz presentaron una notable diferencia en relación al partido pasado dónde sus jugadores han demostrado una parte del gran juego que pueden ejecutar.