DeportesLa Reta

Liverpool recupera la memoria goleando

Los «Reds» derrotaron 4 – 2 al Manchester United en partido correspondiente a la jornada 36 de la Premier League.

Los dirigidos por Jürgen Klopp poco a poco recuperan la memoria de lo que fuese un equipo poderoso. Gracias a esta victoria su posición en la siguiente edición de la Champions aún se mantiene vigente.

Durante la primera mitad empezaron perdiendo con un gol de Bruno Fernandes, uno de los mejores jugadores en la temporada, pero esto no duró mucho.

Digo Jota y Roberto Firmino aprovecharon sus oportunidades para marcar cada uno, así le dieron la vuelta al marcador en un partido que resultó muy atractivo.

Para la segunda mitad el juego de ida y vuelta se mantenía. Un gol de Rashford acerco a los locales, pero no fue suficiente porque ya al final apareció el egipcio Mohamed Salah para anotar un cuarto gol definitivo.

Los «Red Devils» hilan dos derrotas consecutivas, por lo que su acérrimo rival (Manchester city) se ha quedado con el título de esta temporada.