LIVERPOOL VAPULEA AL UNITED EN LA PREMIER LEAGUE

Explosivo inicio del local Liverpool, corría apenas el minuto 4 cuando el colombiano Luis Díaz,  adelantó a los reds con tremenda jugada de equipo que permitió por la banda derecha, un centro del gran Mohamed Salah hasta con moño, para prácticamente empujar a placer el esférico.

Una vez sorprendido, el Manchester United, con la ausencia de Cristiano Ronaldo por estar pasando una gran tragedia familiar, por si fuera poco sufre la baja de Paul Pogba por lesión, debilitando aún más a un mermado equipo originario de la ciudad de Manchester.

Los primeros 20 minutos fueron de asedio total sobre el marco de David de Gea quien ya no veía lo duro sino lo tupido y así culminó el asedio en mención, justo en el minuto 21 con tremendo pase de Sadio Mané, que dejó a la defensa de los visitantes como espectadores del egipcio Mohamed Salah quien vence a David de Gea sobrado de potencia y seguridad para marcar el 2-0, cabe mencionar que al minuto 33 se anula gol a Luis Díaz por fuera de lugar evidente, sin embargo, el poder del equipo rojo no mermaba, hasta ese momento era una cátedra de cómo jugar al fútbol y eso culminó con una primera parte que se jugó de un solo lado.

En la parte complementaria, justo 21 minutos después de intrascendentes pelotazos, llega un zurdazo implacable de Sadio Mané que vence a De Gea, justo al minuto 66 del partido, sellando así el contundente y momentáneo 3-0 pero ahí no quedaría la cosa, en el minuto 84, ante una pérdida de balón de los visitantes, en un contraataque relampagueante “Mo” Salah selló el humillante 4-0 para redondear una brillante actuación, que los deja en una cerrada pelea por el campeonato con el no menos impresionante Manchester City…