Lluvia de goles en el Alfonso Lastras

Atlético San Luis derrotó 4 – 1 a Tijuana en el arranque de la jornada 9 del torneo Grita México #LigaBBVAMX 2021 dónde solamente han perdido en una ocasión hasta el momento.

El encuentro tuvo que suspenderse por una hora, puesto que, las condiciones del clima no permitían llevar a cabo este compromiso.

Germán Berterame se convirtió en el héroe del encuentro gracias a que hizo un hat-trick durante la primera mitad en cuestión de minutos. Anotó con la pierna izquierda, derecha y cabeceando para hacerlo de manera perfecta.

Los Xolos intentaron responder mediante un tanto de Rodríguez, faltando 20 segundos para que se terminará la primera parte, pero no fue suficiente porque no llegaban finos al último tramo del campo.

Otro tanto más de Facundo Waller, en la parte complementaria, colocó cifras definitivas para que los locales se llevarán tres puntos que los hacen acumular 13 unidades y alcanzar el quinto lugar de la tabla general.

El joven extremo saltillense, Misael Domínguez, volvió a tener una oportunidad como titular disputar do 46′ minutos en forma regular, ya que, viene recuperándose de una lesión.