Deportes

Logra Halcones primer triunfo en casa

Los Halcones de Saltillo hicieron valer su condición de local al doblegar 2-1 al conjunto Orgullo Sutarn de Tamaulipas, en el Estadio Olímpico, en la jornada seis de la Tercera División.

De esta forma consiguieron su primer triunfo ante sus aficionados el viernes 15 de octubre por la noche.

Con anotaciones en la primera mitad, los saltillenses sumaron tres puntos para su causa en su temporada de regreso al circuito.

La primera anotación fue conseguida por Alan Coronado a los 20 minutos, mientras que la segunda llegó a los 40 minutos patrocinada por Alexis Rangel.

En la parte complementaria los visitantes lograron el gol que acortó distancia, por conducto de Rolando Pasos.

Después de este tanto, el conjunto tamaulipeco buscó por todas las vías empatar el juego, pero Percival Martínez, arquero de los Halcones, fue factor con sus intervenciones para impedirlo.

Los Halcones sumaron su segunda victoria de la temporada para llegar a nueve puntos después de seis jornadas.