Logra Saltillo victoria con autoridad

Un triunfo con autoridad fue el que consiguió Saltillo Fútbol Club este sábado 23 de enero al derrotar 3-1 a los Mazorqueros de Jalisco, en juego correspondiente a la jornada 13 de la Liga Premier de la Segunda División, y que se realizó en el estadio Olímpico.

La primera anotación la consiguió Alfonso Muñoz al minuto 8, al mandar el balón a las redes que el portero rival dejó a la deriva.

El gol le dio una tranquilidad en exceso a los locales, ya que intentaron manejar el resultado a favor y debieron soportar la insistencia de los visitantes para igualar el marcador, pero no lo consiguieron.

En la parte complementaria, los Mazorqueros lograron el empate a un gol por conducto de Ernesto Pinto, quien cobró a la perfección un tiro libre desde los linderos del área, que venció la estirada del portero saltillense a los 57 minutos.

Cuando parecía que se complicarían las cosas para los locales, dos minutos después César Hinojosa marcó la segunda anotación del SFC.

Los de casa aprovecharon el desconcierto de los Mazorqueros para marcarles el tercer gol, a los 63 minutos, para después y de esta forma dirigirse a su triunfo de manera tranquila.

Con la victoria los coahuilenses subieron a la séptima posición al sumar 17 puntos y rebasar al Atlético San Luis, que contaba con 15 unidades antes de su partido de la jornada actual.

Además alcanzaron en puntos a sus rivales en turno, pero no los superaron porque los de Jalisco tienen mejor diferencia de goles.