Los cañoneros encuentran pólvora

Mazatlán FC por fin encontró el camino hacia la victoria tras ganar 2 – 0 contra Tijuana al inicio de la jornada 5 del fútbol mexicano.

La localía del equipo sinaloense peso para que pudieran ganar un encuentro importante, obteniendo sus primeros tres puntos del Grita México 2022.

Nicolás Benedetti ha caído como anillo al dedo porque participa constantemente en la creación de fútbol ofensivo. Ahora anotó el primero aprovechando un centro preciso, mandando la pelota al fondo.

En la segunda mitad Xolos intento irse con todo hacia el ataque, pero no encontró los elementos para hacer daño en la portería de Vikonis.

Meraz se encargo de anotar el segundo gol de la plebada, así consiguieron una victoria fundamental en casa que les da un respiro a toda la institución.

Marco Fabián hizo su debut en el medio campo disputando agradables 78 minutos donde mostró estar bien físicamente y muy comprometido.