Los colchoneros resurgen entre las cenizas

Atlético de Madrid consiguió una victoria con el sello de la casa, sufriendo y en los últimos minutos tras vencer 3 – 2 al Valencia en el Wanda Metropolitano.

Parece ser que han vuelto a la vida los dirigidos por Diego Simeone después de una serie de resultados negativos que los tenían en la lona.

Durante la primera mitad Valencia fue ampliamente superior, aprovechando cada error de la saga defensiva, convirtiendo en dos ocasiones para irse al frente del marcador.

En la segunda parte reaccionaron los colchoneros gracias a que el «Cholo» realizó diversos cambios dónde Cunha, Correa y Hermoso aparecieron para darle la vuelta.

Héctor Herrera entro de cambio, dándole una perspectiva diferente al equipo en medio campo y colaboró para que los ataques del conjunto visitante fueran disminuyendo.

El conjunto rojiblanco se encuentra a cuatro pintos del Real Betis en la lucha por puestos europeos y todavía tiene un partido pendiente.