Los colchoneros siguen sumando

Atlético de Madrid goleó 4 – 1 al Alavés en la cancha del Wanda Metropolitano donde obtuvieron un resultado que los mantiene en los primeros lugares.

Desde los primeros minutos fueron imponiendo condiciones, consiguiendo un tanto de Joao Félix que inicio con esta goleada.

En la segunda parte Escalante logro descontar con un cabezazo dentro del área que venció a Oblak y significó los mejores momentos del equipo visitante.

Diego Simeone realizó una serie de cambios que fueron importantes para mejorar la ofensiva del club. Luis Suárez anotó un doblete para llegar a 11 goles, siendo el máximo anotador.

El delantero portugués está pasando por su mejor momento luego de anotar 6 goles en sus últimos 7 encuentros. Ha superado los goles anotados en los pasados 43 encuentros con esta racha positiva.

Los colchoneros llegaron a 57 unidades, empatando en puntos con Sevilla, quién tendrá un duelo complicado contra el FC Barcelona que también está persiguiendo los primeros lugares.