Los felinos ganan con uno menos

Tigres venció 1 – 0 a Cruz Azul en el juego de ida en los cuartos de final del Grita México 2022 donde un error terminó por definir este primer compromiso.

La máquina fue superado en la primera mitad por el orden táctico del equipo visitante, aunque tampoco existía claridad de los felinos.

Faltando un minuto para terminar la primera parte fue que Edgar Dueñas rescató un balón que estaba por salir del campo para mandar un tiro centro que no pudo despejar Adrián Aldrete.

En la segunda mitad el partido se ensució luego de que el VAR llamará al árbitro Fernando Hernández para que expulsará a Nico López y unos minutos después suscitó una jugada similar contra Vigón que no fue sancionada con el mismo criterio.

En los últimos minutos Cruz Azul se fue con todo adelante, proponiendo un juego en el área del conjunto visitante, aunque no consiguió lograr el empate.