Los gallos ganan en la corregidora

Querétaro derrotó 1 – 0 al Santos de Guillermo Almada en juego correspondiente a la jornada 14 del fútbol mexicano.

En una primera mitad dónde dominó por completo el equipo local y lo manifiesto al minuto 5′ con el único tanto del partido por conducto de Gonzalo Montes.

Para la segunda mitad los guerreros salieron con todo para obtener un gol que les diera el empate, pero la falta de puntería evitó que esto pasara.

Se agregaron 7 minutos al tiempo regular dónde Querétaro supo manejar lo que restaba del encuentro y condujo a la desesperación al conjunto de Torreón.

Ahora los de la Laguna se quedan con 22 puntos estando en la cuarta posición de la tabla general. Mientras tanto, los gallos se meten de lleno a la pelea con 17 puntos.