Los guerreros lastiman a unos gatitos

Santos Laguna venció 2 – 1 a Tigres en Torreón para ganar el primer episodio de los cuartos de final donde Guillermo Almada le ganó la partida táctica a Miguel Herrera.

Durante los primeros minutos del partido Diego Valdés y Erick Aguirre fueron quienes se hicieron presentes en el marcador para darle confianza a todo el equipo con sus goles oportunos.

Lamentablemente para la selección mexicana Carlos Salcedo y Luis Rodríguez fueron señalados por cometer errores puntuales en zona defensiva.

En la segunda parte los regiomontanos consiguieron meter en su campo al equipo lagunero hasta que un error en el despeje fue aprovechado por Gignac, quien realizó un disparo cruzado con la potencia necesaria para vencer a Acevedo.

Ambos equipos tuvieron algunas ocasiones que pudieron cambiar el destino del encuentro, pero tendrán que definirlo en la cancha del Volcán dónde Tigres debe ganar por diferencia de uno.