DeportesLa Reta

Los incomparables dejan en la lona al rebaño

Tigres UANL consiguió una victoria importante para colocarse en los cuatro primeros lugares del Grita México 2021 tras vencer 2 – 1 a las Chivas que podrían decir adiós al repechaje.

Resultó ser un juego de contrastes porque los universitarios dominaron gran parte del primer tiempo y lograron capitalizar gracias a un golazo de tiro libre por parte de Andre Pierre Gignac.

En la segunda parte Chivas fue superior teniendo diversas ocasiones de gol, pero no fueron finos frente al arco de Guzmán y de nueva cuenta el francés anotó para el 2 – 0.

Las Chivalacticas lograron descontar el marcador con una buena jugada del «chicote» que asistió a Uriel Antuna para poner cifras definitivas en el Volcán.

Uno de los supuestos grandes del fútbol mexicano está al borde de quedar eliminado si es que no consigue una victoria cuando enfrente al mazatlán, además de esperar combinaciones.