Los lobos se mantienen en la pelea europea

Wolves venció 3 – 1 al Southampton en el Molineux para seguir obteniendo puntos que los mantienen vivos en la pelea por clasificar a Europa.

Raúl Jiménez anotó su primer gol del 2022 con la especialidad de la casa marcando desde el punto penal, efectuando un gran cobro y manteniendo su récord perfecto de penales (7) en Premier League.

En la segunda mitad Conor Coady se encargó de anotar con un cabezazo para vencer al arquero rival y en los últimos minutos de juego Adama Traoré marco su primer gol.

Southampton recortó distancias gracias a un golazo de tiro libre por parte de Ward-Prowse, pero no les alcanzó y ahora se estancaron en la parte media de la tabla.

Con este resultado los dirigidos por Bruno Lage se ubican en la octava posición a solo 4 puntos del quinto lugar que ocupa Tottenham, aunque los Spurs tienen dos partidos menos.