Los merengues dominan al equipo culé

Real Madrid venció 3 – 2 al FC Barcelona en la semifinal de la Super Copa de España llevada a cabo en Arabia Saudita con un gol de Fede Valverde durante el tiempo extra.

Fue un clásico español que regalo gran espectáculo porque ambos equipos presentaron a sus mejores cuadros y cada uno ofreció lo mejor que tenía futbolísticamente.

Desafortunadamente para el Barça fueron presos de sus propios errores, ya que, los tres tantos anotados por Vinicius, Benzema y Valverde fueron producto de errores defensivos.

La dupla sensación conformada por el delantero francés y brasileño continúan demostrando efectividad durante cada partido que disputan.

Por otro lado, Xavi Hernández, mando de inmediato a su flamante refuerzo Ferran Torres, del cual no se percibieron grandes acciones de peligro, pero su adaptación requiere tiempo.

Quienes si aparecieron fueron Luke De Jong, jugador que parecía borrado del plantel y la joya blaugrana, Ansu Fati, quien entró de cambio en la segunda mitad para anotar un gol que daba el empate parcial en los minutos finales.

El conjunto dirigido por Carlo Ancelotti ahora espera rival que saldrá del partido entre Atlético de Madrid vs Athletic Bilbao. Se podría dar un Derbi madrileño si es que los colchoneros salen en un buen día.