Los Red Devils caen de manera dramática

Leicester City propinó un golpe fuerte al Manchester United tras vencerlos 4 – 2 en la jornada ocho de la Premier League.

Los diablos rojos iniciaron ganando con un golazo de Greenwood, pero fueron sorprendidos por Tielemans que reaccionó inmediatamente, para emparejar las cosas en la primera parte.

En la segunda mitad los Foxes fueron ampliamente superiores, ya que, supieron entender los momentos clave del encuentro y anotaron durante los últimos minutos para sentenciar el marcador final.

Jamie Vardy continúa en plan grande contra la Big Six en Inglaterra gracias al gol que anotó suma 43 tantos anotados contra los mejores equipos de la Premier League.

Con todo y Cristiano Ronaldo los dirigidos por Solskjær no terminan por convencer. Ya llegaron a tres partidos sin conocer la victoria en liga y ahora están fuera de puestos europeos.